Вдохновение Мастеров Крийя Йоги

2023

52

Любой духовно просветлённый Учитель старается сделать всё, чтобы многие последователи сумели вступить в союз с Богом. И тем не менее каждый великий Мастер оставляет какую-то «неоконченную симфонию». В силу того, что она не завершена, Учитель должен снова прийти на землю; но время его следующего пришествия зависит от воли Бога. Это не чья-то идея, это — истина.

Иисус часто исцелял других, но они не всегда ценили это. Он устал лечить физические недуги людей, он хотел, чтобы они познали Бога. Иисус желал им высшего блага, но они распяли его. Его желание, направленное на духовное развитие людей, не было исполнено полностью. Поэтому он должен прийти вновь. Великие люди, подобные ему, возвращаются на землю, чтобы привести к Богу как можно больше душ. Несмотря на то что они уже достигли собственного совершенства, их пожелание счастья и совершенства другим ещё не осуществлено. Они стремятся вернуть к Богу своих потерянных братьев.

Великие души будут воплощаться вновь. Бог даровал им индивидуальность и возвышенную роль, которую они должны играть ради Него. Они должны выполнять свою работу, ибо любят Бога. Они придут, потому что покровительствуют своим братьям в этом мире, бредущим в тине иллюзии и страдания. Великие души должны прийти вновь. Иисус придёт, чтобы доставить в Царствие Небесное как можно больше душ.

Парамаханса Йогананда

Парамаханса Йогананда и  Иисус Христос — Аватары Мастера Крийя Йоги — Paramhansa Yogananda and Jesus Christ  —  Avatars Kriya Yoga Masters